РЕПРОС
ул. С. Садыковой- 61
420021, г. Казань

Новости / галерея

НИЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ БОЛЕЕ УБЕДИТЕЛЬНЫМ, ЧЕМ ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

марзан, марзаны
Новое поступление на склад марзанов для полиграфических машин.

Новое поступление на склад марзанов для полиграфических машин. В наличии марзаны для полиграфического оборудования любых моделей и типов, вы можете заказать марзаны в том числе на редкие и устаревшие типы оборудования. Постоянно пополняемый ассортимент. Все марзаны произведены в Европе и являются высокачественным продуктом. Подробнее о поставках режущего инструмента и комплектующих вы можете посмотреть на странице: […]

Подробнее
Продажа полиграфических бумагорезательных гильотинных ножей и марзанов.
Продажа полиграфических гильотинных ножей и марзанов

Продажа  полиграфических гильотинных ножей и марзанов для нужд полиграфических производств (типографий). Итоги недели: — Гильотинный полиграфический нож для  резака Shenweida 78 (Шинвейда 78) производства Repros Knife (копмпаунд производства Германия, тело ножа — сталь Durapid (инструментальная сталь) , режущая вставка — высоколегированная сталь)  -2шт. — Гильотинный полиграфический нож для резака Ideal 3905 ( Идеал 3905 )  […]

Подробнее
заточка дисковых пил Vollmer Казань
Качественная заточка дисковых пил по дереву, металлу, пластику.

Качественная заточка дисковых пил по дереву, металлу, пластику.       Качество VOLLMER только у нас!!! Единственный в Казани станок подобного класса. — Качественная заточка дисковых пил по дереву, металлу, пластику  производится на  4-х осевом обрабатывающем центре с ЧПУ — VOLLMER СHP250, производства Германии. Оборудование позволяет с точностью до 0.001 мм производить контролируемый съем твердого сплава по […]

Подробнее
заточка волчковых ножей для мясорубок
Заточка волчковых ножей и шлифовка решеток для мясорубок.

Заточка волчковых ножей и шлифовка решеток для мясорубок. Главный  параметр правильной  работы мясорубки — это острота режущих граней волчкового ножа и решетки. В процессе работы в мясе попадаются небольшие косточки, жилы, различные твердые фракции, то лезвие тупится и теряет остроту, что негативно сказывается на работе мясорубки, приходится прикладывать больше усилий, возрастают нагрузки на саму мясорубку […]

Подробнее

Для подписки на рассылку наших новостей введите ваш e-mail: